ETHANOL SUMMIT 2013

  • Patrocinador Oficial

    FMC
  • Patrocinadores

    BASF
  • Apoio

    CENTRO DE TECNOLOGIA CANAVIEIRA
English Português

Notícias

Summit 2013 repetirá sucesso da “Cachaçaria” e “Balcão de Garapa”

Depois do sucesso da “Cachaçaria” montada no último Ethanol Summit, em 2011, a edição deste ano, que acontece nos dias 27 e 28 de junho, não poderia deixar de contar com o mesmo espaço. A diferença é que desta vez, as bebidas serão preparadas exclusivamente com produtos da Cia Muller, proprietária da marca 51. Serão utilizados quatro produtos: A cachaça premium Reserva 51; a 51 branca, que será utilizada pelos bartenders na preparação dos coquetéis; a Terra Brazilis, produto envelhecido para doses puras e preparação de drinks; e produtos da série Frozen.

Novamente, a “Cachaçaria” será montada no terraço superior do Grand Hyatt Hotel, local do Summit em São Paulo, em um espaço especialmente estruturado para degustação e relacionamento dos congressistas ao longo dos dois dias do evento. Uma equipe especialmente treinada vai preparar coquetéis à base de cachaça, a exemplo da tradicional caipirinha com limão e diversas batidas. 

No mesmo terraço funcionará um Balcão de Caldo-de-Cana, que vai oferecer a tradicional garapa aos presentes, da abertura ao final do evento. A bebida, conhecida pela venda em feiras livres do Brasil inteiro, será processada em uma máquina elétrica. O Balcão foi um sucesso tanto no Summit de 2009 como na última edição em 2011, particularmente entre os participantes do exterior.

Voltar